搜尋


通訊



 

雙人蠟燭製作工作坊

整體評價: 

HK$960

在這個雙人蠟燭製作工作坊中,製作一個自己混合精油的蠟燭!

More details

在這個雙人蠟燭製作工作坊中,製作一個有隱藏訊息, 自己混合精油的蠟燭!

在這個1小時的工作坊中,您將製作一個自己的香薰蠟燭。首先,您會選擇您喜歡的精油組合,這個工作坊使用的精油是經認證的有機治療精油,無論您是想要減輕壓力、有更好的睡眠質素、或是讓自己家中有更舒適的環境,您皆可以挑選適合和自己滿意的香油,而蠟燭是以蜂蠟製成,令您的蠟燭無毒且環保。

為了使您的蠟燭更加特別,您可以在蠟燭中加上一個隱藏訊息,當蠟融化時,隱藏的訊息會慢慢顯示出來,您可以寫上一些話給您送這個蠟燭的人,令收到您這份禮物的人感到開心和意外!

蠟燭在完成製作後,將包裝在禮盒中,您也可以在蠟燭外面,加上名字,讓您的蠟燭更特別!

您的導師是專業的蠟燭製作專家,為您在這次蠟燭製作的工作坊中提供指導!

在這個雙人蠟燭製作工作坊完結後,把您的香薰蠟燭帶回家!

 

人數

每張體驗禮券供2人兌換參加 ,以私人形式進行。

歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣 $480。參加人數可增加至最多8 人。

日期及所需時間

體驗所需時間為1小時。

體驗適用於 任何日子,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

中環

語言

英語 / 廣東話

其他事項
體驗包括:

  • 1小時蠟燭製作
  • 手工香水選擇
  • 環保無煙大豆蠟蠟燭220克(每人)

為了令您的禮物盒更精緻,您可以以額外港幣$1,000的價錢,升級到有隱藏訊息的保鮮花禮盒。您也可以以額外港幣$50的價錢配置一個絲帶禮品盒。

評分: 
分享者:
James Wong 2020-12-02

We felt so engaged with the experience, it was truly memorable and recommended for couples. Absolutely delighted the professionalism and presentation of our host.

我的體驗

雙人蠟燭製作工作坊

雙人蠟燭製作工作坊

在這個雙人蠟燭製作工作坊中,製作一個自己混合精油的蠟燭!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡