搜尋


通訊



 

懷孕媽媽按摩療法

整體評價: 

HK$1,380

體貼辛苦的懷孕媽媽產前及產後而設計的一次按摩體驗,讓她享受被寵愛的感覺!一位專業的女按摩師將來到您家,帶來舒適的孕婦水療療法,讓您享受充足的私人空間和舒適的環境。這個體驗是祝賀新任母親的一份大禮! 

More details

在未來 18年對孩子付出無微不至的呵護前,讓懷孕的媽媽也享受被寵愛的感覺!不論您身在香港哪一個地方,體驗當天,一位專業的女按摩師將來到您家,在享受充足的私人空間和舒適環境的同時,為您帶來舒適的孕婦按摩水療。 

對於懷孕媽媽,這將是一次產前按摩療法。懷孕期間,您的身體正在經歷生理和荷爾蒙的變化,懷孕進入後期時,您水腫的情形也可能會變得嚴重,這次的孕婦按摩療法有助您的整個身體放鬆、消腫、減輕疼痛,並為嬰兒帶來健康。舒緩的按摩療法能夠安撫準媽媽在懷孕期間的情緒。 

對於產後媽媽,透過調整體重分佈和在緊緻腹部肌膚,產後按摩療法有助媽媽的身體回復到懷孕前的狀態。按摩可以幫助您放鬆身體,緩解因餵抱嬰兒引起的肩膀、頸、手臂和手腕疼痛。 

這個孕婦按摩體驗是祝賀新任母親的一份大禮! 

 

人數
每張體驗禮券供1人私人兌換參加。 

地點
除了離島地區之外,歡迎您選擇在香港的任何地方作體驗地點。請在預訂表格上註明詳細地址。 

日期及所需時間
體驗所需時間2小時。歡迎您預約任何一日,供選擇時間由早上10點到晚上11點。最後預約時段為晚上9點,預約視乎當時的檔期而定。 

體驗須最少1星期前預約。 

語言
廣東話、简单英文 

注意事項
作為產前按摩,此體驗適合已過懷孕初階段(懷孕3個月後)的媽媽。
作為產後按摩,此體驗適合剛出院的自然分娩媽媽,或是剖腹分娩3週後的媽媽。 
媽媽必須先得到醫生認可方可進行體驗。 

此體驗所用的按摩油包括葡萄籽油、橄欖油及防妊娠紋按摩油,若對以上食物有敏感,請於預約時註明。 

其他 不事項
體驗包括:

  • 一個2小時的按摩療程(將利用客人的床 - 按摩師將會預備即棄床單來保護您的床。) 及
  • 按摩師會於您的家內為您準備輕鬆音樂、香薰油及香薰噴霧劑,以營造一個舒適的水療按摩環境。

請注意: 按摩師將提早15分鐘到達您的家作準備,亦於體驗結束後逗留約15分鐘收拾用具。 


常見問題 (FAQs)


Q: 按摩前,我需準備什麼?
A:

  • 按摩前不應進食太飽。
  • 您應準備2個枕頭,2至3條大毛巾及一條中型毛巾供按摩師使用。
  • 請穿著舒適和寬鬆的衣服。您可把衣物除下至舒適的程度,屆時可用毛巾或毯子包裹身體,按摩進行時只會展示按摩部位。

Q: 按摩後,我該做什麼?
A: 按摩後,建議您該喝大量清水以幫助身體排清毒素。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Nicola Wong 2019-04-25

Very relaxing. Great to be able to do this at home.

評分: 
分享者:
Patrice Rageau 2014-07-08

My wife had the Pregnant Mummies' Massage and myself the Spa Massage at Home. The staff arrived in advance and is well organized and professional. My massage was very good. For my wife, the massage was also good but a bit too strong at some stage. I would recommend the experience to friends and I think I will plan soon another session of massages for both my wife and myself.

我的體驗

懷孕媽媽按摩療法

懷孕媽媽按摩療法

體貼辛苦的懷孕媽媽產前及產後而設計的一次按摩體驗,讓她享受被寵愛的感覺!一位專業的女按摩師將來到您家,帶來舒適的孕婦水療療法,讓您享受充足的私人空間和舒適的環境。這個體驗是祝賀新任母親的一份大禮! 

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡