搜尋


通訊



 

雙人香水製作體驗

整體評價: 

HK$840

盡情享受這個融合了香水和香薰療法的雙人香水製作體驗!

More details

盡情享受這個融合了香水和香薰療法的雙人香水製作體驗!

在這個1 或1.5 小時的體驗中 ,您會在合資格的調香師指導下,在工作坊中製作自己的法國精油香水。您會了解香水的歷史,探索不同的植物香料,以及製作自己獨有的香水。

這個香水製作經驗結合了芳香和草藥療法。 您製作的香水充滿您的個人特色,以滿足您的皮膚,身體和心靈需要,帶有清新的自然香氣。

您的經驗在中環一個美麗而舒適的,工作室空間進行,您在這裡可以慢慢地製作出屬於您自己完美的香水。

在這個雙人香水製作體驗中,把您製作的一瓶15毫升香水帶回家,讓自己身上每天都有屬於自己的獨特香氣!

 

人數

每張體驗禮券供2人兌換參加 ,以私人形式進行。

如果您想把這個體驗當作告別單身派對、寶寶產前派對或生日派對,您可以增加額外參加者人數,每位需另加費用為港幣 $420元。參加人數可增加至最多16 人。

您也可以額外價錢,在體驗中加以餐飲和裝飾服務。

日期及所需時間

體驗所需時間為1 - 1.5 小時, 並視乎參加人數而定。
2-3位參加者, 體驗時間大概1小時, 4-6位參加者, 體驗時間約1.5小時。

體驗適用於 任何日子 ,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

中環

語言

英語 / 廣東話

注意事項

如有任何過敏,請預早通知。

其他事項
體驗包括:

  • 15毫升法國精油香水
  • 每人價值港幣$150的現金券購買體驗合作夥伴的產品

常見問題 (FAQs)


Q: 這個體驗適合孕婦和男士參與嗎?
A: 孕婦和男士均可以參與。

評分: 
分享者:
Yan Yu Cheuk 2020-09-30

I got this experience from Asia Miles and my favourite part was the pleasant smells provided by the vendor. I and my friend were able to pick and made our desired perfumes with the raw materials provided.
However, the time was a bit rush as the place was fully packed with bookings on that day.

我的體驗

雙人香水製作體驗

雙人香水製作體驗

盡情享受這個融合了香水和香薰療法的雙人香水製作體驗!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡