搜尋


通訊



 

自家製威士忌套裝

HK$399

使用這自製口味威士忌套裝,注入您喜歡的口味進入您完美的威士忌中!

More details

使用這自製口味威士忌套裝,注入您喜歡的口味進入您完美的威士忌中!

威士忌的味道可以很豐富。如果您曾經喜歡過一種威士忌,但您希望它也有別的味道,這是您製作專屬於您的威士忌的機會了!

這自製口味威士忌套裝包含了3種蘇格蘭有機木威士忌橡木片,木片可為您的威士忌帶來不同的味道。

套裝也包含了5種有機天然成分,包括,橘子皮、肉桂等等,讓您能調製出適合自己口味的美酒。

有了這些原材料,您可以享受製作美酒的過程。當您選擇了基酒和原材料後,您就能開始製作美酒了。您將會製作出專屬於您的完美威士忌。

套裝包括2個500ml的無鉛玻璃酒瓶、1個過濾漏斗和8張密封玻璃管貼,助您完成您的調酒體驗!套裝也會提供詳細說明書作指引。

您也可以在自己設計酒瓶貼,並把您個人品牌的威士忌送給親友。這將會是一份特別和有意義的禮物,因為這瓶威士忌是您親手製作、獨一無二的。

現在就來試試這自製口味威士忌套裝,發掘您的威士忌口味吧!

 

日期及所需時間

體驗所需時間為 1-1.5 小時。

體驗須最少1星期前預約, 亦須視乎實際預約情況而定。

體驗地點

在家享受你的體驗!

我們會把套裝寄送到你所提供的地址,地址只限香港地區。

體驗禮券寄送提示
如您選擇郵寄選項,我們只會郵寄實體體驗禮券讓您訂購套件。如您想直接收到套件,請選擇電郵選項。請根據您所收到的實體或電子體驗禮券,到我們的網站預約送貨。謝謝。

語言

產品說明將以英文列印。

注意事項

參加者需年滿18歲或以上。

如有任何過敏,請預早通知。

根據香港法律,不得在業務過程中,起未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

其他事項
體驗包括:

  • 8種不同的有機原材料
  • 2個500ml的無鉛玻璃酒瓶
  • 1個過濾漏斗
  • 8張密封玻璃管貼
  • 2張酒瓶貼紙

須自備:

  • 一瓶威士忌作基酒

常見問題 (FAQs)


Q: 我應選擇哪種酒作基酒?
A: 絕對伏特加和斯米諾伏特加都是不錯的選擇。您也可以選擇使用食用酒精或瓶裝威士忌。

Q: 我可以在調製完後直接品嘗我的威士忌嗎?
A: 通常在調製完後至少48小時品嘗味道更佳。

Q: 我的訂單會怎樣送出?
A: 訂單會使用順豐速遞或香港郵政寄出。

暫無體驗分享

我的體驗

自家製威士忌套裝

自家製威士忌套裝

使用這自製口味威士忌套裝,注入您喜歡的口味進入您完美的威士忌中!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡