搜尋


通訊



 

棒棒糖製造體驗

整體評價: 

HK$900

喜愛甜甜蜜蜜的糖果嗎?打開你的感官品嚐糖果製作過程的甜蜜芬芳,與Papabubble的專業糖果工匠學習製造自己的棒棒糖,成為真正的糖果工匠!

More details

喜愛吃甜品嗎?在全城最受歡迎的Papabubble糖果店學習製造自己的棒棒糖!這1小時的棒棒糖製造體驗為您帶來最終極的糖果體驗,教您如何扭出最完美的棒棒糖漩渦!

Papabubble源自巴塞羅那,以其精緻的手工糖果風靡全球!此體驗帶您走進Papabubble的糖果工作室裡,每天有數以百計的手工糖果都是從這裡精心炮製出來的!

在這裡,你會在專業的糖果工匠的帶領下,學習製造經典棒棒糖的竅門和技巧,洞悉如何混合各種顏色,塑造出完美的彩色漩渦。你會認識到糖果製造過程中的每一個步驟,從加熱揉捏、拉扯至成型。

在本體驗中,您可以選擇多達6種不同的顏色,以及從15種不同味道中選擇您最喜歡的口味。您亦可學會如何使用各糖果製造的器材和工具。親身把自己喜愛的口味塑造在自己的手作懷舊糖果中,是給成人和小朋友最完美的禮物。

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加,以私人形式進行。體驗人數可增加,每位額外費用450元。人數最多4人。

地點
大坑

日期及所需時間
體驗所需時間1小時

歡迎預約,體驗時間為:

  • 星期一至五下午6:30時至下午7:30時
  • 星期六至日上午10:30時至下午11:30時,或中午12時至下午1:00時


體驗須最少1個月前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文、廣東話或普通話

服飾

  • 我們會為您提供圍裙和手套。
  • 建議參加者穿不怕弄污的舒適服飾及防滑蓋頭的鞋,並避免穿高跟鞋。
  • 建議長頭髮的參加者把頭髮扎起。


注意事項
參加者須年滿9歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 糖果製造過程所需的工具和設備
  • 1小時的經典棒棒糖製造工作坊
  • 每人可帶走一個自己製作的經典棒棒糖(直徑大概為13至15cm)
  • 1包60g Papabubble手造糖果

常見問題 (FAQs)


我們親身製造的棒棒糖有多大?
您將製造的棒棒糖直徑大概為13至15cm、1cm厚。

我們可以選擇什麼顏色?
你可以選擇六種顏色,包括紅色、橙色、黃色、綠色、藍色和紫色。

我們可以選擇什麼形狀?
你可以選擇經典的棒棒糖形狀,例如圓形、心形和星形。

評分: 
分享者:
Angel Shum 2018-11-05

It was really fun and the staff there were very nice and welcoming and led us through every step.

評分: 
分享者:
Namrata Bindra 2018-11-02


Very well prepared and structured. The teacher was able to multitask helping both of us all the while offering good insight into the lollipop making process and articulating himself very well.
Good value for money, but wish it had been a bit longer!

評分: 
分享者:
Michelle Lam 2017-01-23

We had great fun creating our own rainbow coloured lollipops! It's definitely not something you would be able to do at home without the hotplate and all the equipment and the kids loved the huge lollipop they got to bring home.

評分: 
分享者:
Angela Fung 2016-12-21

The workshop was great, all 4 children had so much fun making the lollipop from scratch.

評分: 
分享者:
Daphne Sun 2015-07-27

It was a birthday present for my daughter.
Kids had lots of fun thinking up how to make their dream lollipop

我的體驗

棒棒糖製造體驗

棒棒糖製造體驗

喜愛甜甜蜜蜜的糖果嗎?打開你的感官品嚐糖果製作過程的甜蜜芬芳,與Papabubble的專業糖果工匠學習製造自己的棒棒糖,成為真正的糖果工匠!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡