搜尋


通訊



 

日式指壓按摩課程 雙人

整體評價: 

HK$3,300

給對方按摩是建立信任和舒緩壓力的好方法。此2.5小時的日式指壓按摩課程,將教您如何掌握各種有效的按摩手法,給對方健康的禮物!

More details

給對方按摩是建立信任和舒緩壓力的好方法。此2.5小時的日式指壓按摩情侶課程,將教您如何掌握各種有效的按摩手法,給伴侶健康的禮物!

完了一天繁忙的工作後,您會發現指壓按摩不僅有助釋放身體和心靈上的緊張情緒。本按摩課程內容重點為日式指壓按摩 (Shiatsu) 的基礎知識和技巧。

您將學會日式指壓按摩的理念以及透過現場示範及親身學習學會如何幫對方疏通經絡、緩解頸部、肩部和背部酸痛、頭痛、哮喘症狀和壓力有關的症狀,平衡陰陽能量。導師會先在您們身上示範出每個指壓技巧,包括不同伸展及基本的按摩動作,讓您認識正確的手法。然後,您會有機會在專業導師的指導下在彼此身上練習。不久,您會體驗到更優質的睡眠和消化,變得活力十足。

本課程的專業按摩教練專攻傳統禪指壓按摩 (Zen Shiatsu)及身心學,並已獲得TRE®認證。自2004年開始研究傳統禪式指壓按摩,她已有超過十年經驗,並是日本大師K.Sasaki之徒,亦是EISA(歐洲Iokai指壓按摩協會)的成員。

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加,以私人形式進行。

地點
中環

日期及所需時間
體驗所需時間2.5小時

歡迎預約,體驗時間為:

  • 星期二、四、五早上10:00時至下午6:30時
  • 星期三下午 2:00時至下午 8:00時
  • 星期六上午9:00時至下午1:00時


體驗須最少3日前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文或法文

服飾
建議穿著舒適、鬆身的衣著。

注意事項
參加者須年滿16歲或以上。18歲以下的參加者需獲得家長簽署同意。

日式指壓按摩對健康有問題或懷孕的參加者有幫助,尤其是舒緩疼痛的症狀。若參加者已懷孕或有任何健康問題,請於預約時註明及查詢。治療師將可以判斷及確認療程是否有效或應否進行該療程。參加者如有發燒、過勞、皮膚病、心臟病、腫瘤、骨折或傳染病,應先得到醫生認可才可進行體驗。

其他事項
體驗包括:

  • 2.5小時的日式指壓按摩課程
  • 專業日式指壓按摩師的教授

常見問題 (FAQs)


我應該帶什麼上課?
建議您帶筆和筆記簿上課,因為本課程不會提供額外筆記。

上按摩班前,我需準備什麼?
上按摩班前不應進食太飽或喝酒。

此體驗只適合於情侶嗎?
本體驗是給情侶們的好介紹,不過好朋友們也可以一起參與,最緊要大家不介意與對方有身體接觸,彼此按摩,就可以參與這個體驗。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Rochelle Howie 2016-05-12

Very relaxing as well as educational. A wonderful experience for couples to have together.

評分: 
分享者:
LUK Eleanor 2015-11-02

wonderful experience to learn from Anne.
An inspiring night and gain learn of experience during the workshop.

我的體驗

日式指壓按摩課程 雙人

日式指壓按摩課程 雙人

給對方按摩是建立信任和舒緩壓力的好方法。此2.5小時的日式指壓按摩課程,將教您如何掌握各種有效的按摩手法,給對方健康的禮物!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡