搜尋


通訊



 

紅酒、啤酒或清酒身體護理

整體評價: 

HK$1,780

若您下次走到蘭桂坊時不想喝酒,不如試試在這獨特的身體護理中心以另類的方法來享受美酒?這個利用酒作為主題的療程,讓您的夢想成真,選擇浸入紅酒、啤酒或清酒,享受以酒浸浴的奇妙呵護。

More details

若您下次走到蘭桂坊時不想喝酒,不如試試在這獨特的身體護理中心以另類的方法來享受美酒?以酒浸浴的方法已經有很長的歷史,而且這類療程都被認為有修復的功用及療效。這個利用酒作為主題的療程,讓您的夢想成真,您可以選擇浸入紅酒、啤酒或清酒,享受以酒浸浴的奇妙呵護。

 

您可從以下選擇酒的種類:

  1. 紅酒
    開始療程時,先以具高抗氧化功效的紅酒浸浴,有助促進血液循環,令皮膚更青春及展現健康光澤,其後,享受一次溫和的葡萄籽身體磨砂,以去除多餘角質並刺激皮膚細胞再生。療程將會以60分鐘的香薰按摩作為結尾。

  2. 啤酒
    以黑麥啤酒泡沫浸浴,讓啤酒的泡泡及其中的礦物質潔淨您的肌膚。啤酒內的泡沫提供一次微細的清潔按摩,同時清潔毛孔,有助讓啤酒的精華更容易滲透到肌膚底層。接著,您可以享受一次大麥身體磨砂及60分鐘深層肌肉舒緩按摩。

  3. 日本清酒
    日本的藝妓早已在幾個世纪前,懂得利用清酒及米作為美容及保養。在這個療程,以溫暖的清酒浸浴,體驗清酒神奇的保濕功效。然後,享受一次有機穀米身體磨砂及60分鐘淋巴排毒全身按摩,為身體排清毒素,同時保持肌膚水潤幼滑,充滿彈性。
 

人數
每張體驗禮券供1人兌換參加,以私人形式進行。

人數可增加,額外費用為1780元。人數最多為2人。

體驗地點
中環蘭桂坊

日期及所需時間
體驗所需時間2小時

體驗時間為:

  • 星期一至五: 10:00 - 21:00
  • 星期六: 10:00 - 19:00
  • 星期日: 10:30 - 19:00


體驗須最少3日前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文,廣東話

注意事件
若您有任何特別健康情況,請於預約時註明。

其他事項
體驗包括:

  • 一次紅酒、啤酒或清酒主題浸浴、身體磨砂及全身按摩體驗

Send with flowers

評分: 
分享者:
Nio Lam 2017-03-06

The Sake bath instantly put my mind to relax mode and moisturized my skin. Then I had a body scrub and full body oil massage. Not only was my body refreshed, but my soul was also rejuvenated!

我的體驗

紅酒、啤酒或清酒身體護理

紅酒、啤酒或清酒身體護理

若您下次走到蘭桂坊時不想喝酒,不如試試在這獨特的身體護理中心以另類的方法來享受美酒?這個利用酒作為主題的療程,讓您的夢想成真,選擇浸入紅酒、啤酒或清酒,享受以酒浸浴的奇妙呵護。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡