搜尋


通訊



 

人生指導體驗

人生指導體驗 View full size

HK$1,500

活出更健康、更快樂的您!此1小時的人生指導體驗將為您提供個人的營養及護理計劃,助您達到長遠的健康和保健目標!

More details

活出更健康、更快樂的您!無論您現在的目標是想減肥、控制壓力情緒、改善不良的生活習慣或促進您的整體健康,今次的身心靈健康諮詢體驗,旨在助您訂下個人的健康和快樂目標達到可持續的生活改變,自我增值,實現人生目標!

1小時的人生指導體驗將您生活上各方面的需要,包括體魄健康、心理、靈性和社交的平衡發展等視為一體,為您達致真正全面貫徹的健康。您的身心靈健康顧問會分析您的健康,與您進一步了解您的人生價值觀、目標和習慣,繼而為您提供寶貴的意見,解決您生活中所面對的挑戰,取得平衡。 體驗完畢後,您將會可以為自己制定健康護理計劃,建立新的習慣和可持續的生活方式上改變,滿足您對身心靈健康生活的要求!

 

人數
每張體驗禮券供1人兌換參加,以私人形式進行。

體驗人數可增加,每位額外費用880元。人數最多2人。2人一起參與的體驗將加多 45分鐘。

地點
中環

由於目前的社交隔離措施,此體驗可以選擇通過視頻通話進行。

日期及所需時間
體驗所需時間1小時

體驗時間為星期一至六上午9:00點至下午6:00點。體驗須最少3日前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文、廣東話或普通話

服飾
建議穿著舒適服飾。

注意事項
本體驗適合尋求長遠的健康評估的參加者, 並不適宜有嚴重醫療或健康問題的人士。

其他事項
體驗包括:

  • 1小時的人生指導體驗
  • 專業營養學家及身心靈健康顧問詳細分析

暫無體驗分享

我的體驗

人生指導體驗

人生指導體驗

活出更健康、更快樂的您!此1小時的人生指導體驗將為您提供個人的營養及護理計劃,助您達到長遠的健康和保健目標!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡