搜尋


通訊



 

養生催眠療法

HK$1,200

工作壓力大,感到精神綳緊及睡眠不足?試試養生鬆弛療法,學習讓自己完全放鬆。

More details

現代人生活節奏急促繁忙,大家都知道要多做運動保持身體健康,但甚少有人關注自己的精神健康,其實保持大腦放鬆是養生保健不可缺少的一項。在這60分鐘的養生催眠療法中,專業的註冊催眠治療師會為你作脈輪分析,用水晶靈擺去尋找阻礙你發放光芒的原因及思維模式,然後教你克服心理的癥結。

完成脈輪分析後,催眠治療師會通過簡短的交談,找出最適合你的催眠療法,讓你自然地進入舒適的正念冥想和深度鬆弛狀態。她亦會為你設計一個度身訂造的減壓練習讓你可以整理自己的心靈空間,進入寧靜的意識中,舒緩壓力、改善睡眠或其它你關注的問題。

體驗結束後,你可以把載有該次體驗的自我催眠CD帶回家,隨時再次體驗完全鬆弛的寧靜時刻。

 

人數
此體驗供一人兌換參加,以一對一的形式進行。歡迎您帶同1位朋友旁觀。 

地點
上環

日期及所需時間 
此體驗必須在至少2星期前預約,歡迎您預約任何一天(除星期日),但須視乎當時的檔期而定。 

此體驗長60分鐘。如果您在白天進行體驗,將有助一整天提起精神。您也可選擇在晚上進行體驗,讓狀態持續到您的睡眠。 

語言
英文 

服飾
任何輕便服飾。

注意事項
此體驗適合年齡為18-60人士,身體狀況良好。此體驗不適合以下人士:

  • 長期服食精神科藥物者,或
  • 長期精神病患者

其他事項 
體驗當天,參加者請避免飲酒及藥物。體驗開始前,治療師會就催眠體驗作詳細講解。催眠已被醫學界廣泛認可為安全之放鬆技巧。參加者可隨時主動終止過程。體驗夥伴為註冊催眠治療師。

暫無體驗分享

我的體驗

養生催眠療法

養生催眠療法

工作壓力大,感到精神綳緊及睡眠不足?試試養生鬆弛療法,學習讓自己完全放鬆。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡