搜尋


通訊



 

雙人森林浴體驗

HK$500

這個雙人森林浴體驗是一種結合冥想的自然療癒體驗,此森林漫步體驗可讓我們回歸自然和重新發掘自我。

More details

這個雙人森林浴體驗是一種結合冥想的自然療癒體驗,此森林漫步體驗可讓我們回歸自然和重新發掘自我。

受到亞里士多德「有知識的教育卻沒有心靈的教育,等於沒有教育」的理念影響,這個體驗可以帶領您走上一個精神療癒的旅程,讓你可以與大自然連結及明白擁有其更深連結的重要性。個人和世界的健康是密不可分的,在有著不同社會問題如壓力等的現實中,我們需要與大自然重新聯繫和協調,從而找回屬於自己內心的平靜與歸屬,擁抱大自然的美。

在這個3小時的雙人森林浴體驗中,您會在森林漫步的過程中得到休息,調整和聯繫。大自然讓我們記起簡單如微風吹拂的愉悅﹑落葉的氣息與及對大自然遭週的動植物的好奇。與大自然連結讓你知道你不再是一個人,而是大自然的其中,這股歸屬感才真真正正的療癒。 


每條漫步路線是獨一無二的,是根據參加者的狀態和意向而挑選的。在融入香港自然美景的過程中,您將能夠從工作和生活中的日常忙碌中獲得寧靜。

讓自己及友人沉浸在雙人森林浴體驗,享受這個獨特的療癒體驗。

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加, 以小組形式進行。
歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣320元。參加人數可增加至最多10人。

日期及所需時間

體驗所需時間為3小時。
體驗只適用於指定日期,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

特選地點

語言

英語

服飾

適合在戶外和坐在地上的舒適衣物和不露趾步行鞋

天氣

若天文台於體驗時間前兩小時發出雷暴警告﹑黃色暴雨警告、3號颱風或以上信號,有關活動將會改期並於三個月內進行。

如參加者因天氣不佳而決定取消體驗,參加者的禮券將當作已被使用,參加者不得更改其他體驗禮券或退款。

注意事項

所有參加者必須年滿12歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 3小時主題式森林浴體驗,與大自然進行心靈交流

常見問題 (FAQs)


Q: 在這個森林浴體驗中,我需要帶甚麼?
A: 您需要帶一個1.5升的水樽、一頂帽子,防曬霜和驅蚊劑。您可選擇帶上日記本/筆記本。如果覺得坐在地上不舒服,您可以帶墊子或露營椅。你亦可以攜帶相機,但此森林浴體驗鼓勵參加者放下所有電子器材,用心感受這3小時的漫步旅程。

Q: 我的身材不是很好,還可以參與這次森林浴體驗嗎?
A: 這次森林浴體驗是為了讓我們放慢腳步,用感官來調整我們的生活節奏和融入自然環境。這次漫步體驗的節奏會比較緩慢,也適合不同體質的人,但體驗可能會根據不同步行位置,要求參加者在體驗前先自行嘗試短程遠足。

暫無體驗分享

我的體驗

雙人森林浴體驗

雙人森林浴體驗

這個雙人森林浴體驗是一種結合冥想的自然療癒體驗,此森林漫步體驗可讓我們回歸自然和重新發掘自我。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡