搜尋


通訊



 

韓國泡菜製作體驗

整體評價: 

HK$2,600

參加韓國泡菜製作體驗,向韓國菜導師學習製作3種傳統風味的韓國泡菜。

More details

參加韓國泡菜製作體驗,向學習製作3種傳統風味的韓國泡菜。

參加3小時的韓國泡菜製作體驗,向韓國菜導師學習製作3種傳統風味的韓國泡菜。泡菜是韓國料理的主食,是由韓國調味料和醱酵蔬菜製成的著名傳統配菜。 泡菜有數百種不同的成分組合。在這次體驗中,您將專注於製作Baekchu泡菜(由捲心菜葉子製成的辣白菜泡菜),Oi Sobagi泡菜(以蘿蔔和辣椒醬醃製的的黃瓜泡菜)和Kkakdugi泡菜(由蘿蔔丁製成的韓式蘿蔔泡菜)。

開始體驗,導師將首先向您介紹泡菜歷史,韓國餐飲文化以及製作泡菜的過程及傳統技術。然後,您會預備食材。 然後您會在蔬菜中添加醃製泡菜所的醬料,並用手徹底攪拌,直到蔬菜均勻地沾上醬料。最後,將泡菜裝入瓶子中,這樣便大功告成! 在體驗完結之時,您將會有3瓶自製韓國泡菜帶回家醱酵1-5天,再供享用。

 

人數
每張體驗禮券供4人兌換參加

歡迎額外參加者參與,人數可增加至最多16人,每人需另加額外費用港幣650元


地點
西營盤


日期及所需時間
體驗時間約2.5小時

歡迎您預約於星期一至日進行體驗

體驗須在最少7日前預約,亦須視乎實際預約情況而定

語言
英語(如有需要可免費安排廣東話翻譯)

注意事項
參加者須年滿10歲


其他事項

是次體驗包括:

  • 韓國飲食文化基本介紹
  • 親手製作3款韓國泡菜的體驗
  • 膠盒或玻璃瓶(需預先訂購)提供
  • 帶走3小瓶您親手製作的韓國泡菜

常見問題(FAQs)


如何存放泡菜?

泡菜可以冷藏幾個月。 每次使用乾淨的器具從罐子裡提取泡菜。


有不辣的韓國泡菜供選擇嗎?

很抱歉,是次體驗我們沒有提供不辣的韓國泡菜。但如你需要,可於體驗當天向導師提出需要少辣。

 

Send with balloon

評分: 
分享者:
Wendy Lam 2019-12-12

This was an excellent 2.5 hours spent learning to make 3 different types of kimchi.

We were a motley crew of extended family and were warmly welcomed by the team. They're great fun with bags of personality, good fun, fab tunes and a lovely environment.

It's a fab way to spend a few hours with loved ones to make some memories and go home with plenty of kimchi.

It's great fun and we all thoroughly recommend it.

我的體驗

韓國泡菜製作體驗

韓國泡菜製作體驗

參加韓國泡菜製作體驗,向韓國菜導師學習製作3種傳統風味的韓國泡菜。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡