搜尋


通訊



 

港式菠蘿包DIY Set

港式菠蘿包DIY Set View full size

HK$185

學習如何製作香港經典的菠蘿包!

More details

學習如何製作香港經典的菠蘿包!

香港有各式各樣的地道麵包,例如腸仔包、吞拿魚包、雞尾包等。每款麵包都有獨特的味道。但要說最具特色的口感,相信沒有其他可媲美菠蘿包!菠蘿包有香甜鬆脆的表面,鬆化的麵包。一口咬下去,你可以同時品嘗到兩種截然不同,但又非常合拍的口感。這正是菠蘿包成為香港人最喜歡的麵包的原因之一。現在有了這個香港菠蘿包DIY套裝,你就可以在家製作自己的版本了!

套裝內包含了麵粉、糖、酵母、奶粉、臭粉及發酵粉。您需要自備的雞蛋和牛油。內裏亦有麵包紙托 (這亦是唯一需要的工具)。食譜亦在套裝之內。

所需食材都已包括在套裝裏。只要跟着食譜製作, 很快你便可享受到香脆鬆軟的菠蘿包!

把這套香港菠蘿包DIY套裝拿到手!品嘗由這款香港經典麵包為你帶來的獨特口感!

 

日期及所需時間

預計需時:1至2小時

請預留5個工作天作運送時間。

體驗地點

在家享受你的體驗!
我們會把套裝寄送到你所提供的地址,地址只限香港地區

體驗禮券寄送提示
如您選擇郵寄選項,我們只會郵寄實體體驗禮券讓您訂購套件。如您想直接收到套件,請選擇電郵選項。請根據您所收到的實體或電子體驗禮券,到我們的網站預約送貨。謝謝。

語言

食譜均以中英對照

其他事項
體驗包括:

  • 所有需要的材料和工具, 包括麵粉、糖、酵母、奶粉、臭粉、發酵粉及麵包紙托
  • 一份食譜
  • 香港境內送遞

如何預備

你需要自備雞蛋及牛油。

此體驗需使用焗爐。

暫無體驗分享

我的體驗

港式菠蘿包DIY Set

港式菠蘿包DIY Set

學習如何製作香港經典的菠蘿包!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡