搜尋


通訊



 

Ceroc 跳舞初班 雙人

整體評價: 

HK$400

想在舞池上大顯身手,耀眼矚目? 您可透過這45分鐘的Ceroc跳舞班,學習這種由牛仔舞和莎莎舞結合而成的新興社交舞,盡情於派對上展現舞技!

More details

 想在舞池上大顯身手,耀眼矚目? Ceroc是一種時尚而又輕快的雙人舞蹈,結合佻皮的牛仔舞和性感的莎莎拉丁舞步。這舞蹈看似激昂興奮,但舞步卻容易掌握,透過一堂的Ceroc跳舞班,您就可於派對上配合音樂,盡情狂舞!

在這45分鐘的跳舞初班裡,您會學習三至四個Ceroc舞步。首先,您將跟隨專業的Ceroc跳舞導師學習轉圈及令人讚嘆的撐腰動作。當晚,您會不斷轉換舞伴,並有機會利用不同步姿創造自己的個人舞步。若想改善舞姿,變得更有魅力和優雅,不妨讓導師從旁指導,從每個細緻的動作中突顯個性。

體驗過後,您更可逗留欣賞由經驗豐富的舞者在舞池中表演的精彩舞步,並和他們一起隨音樂舞動,融入熱愛Ceroc的群體中!

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加,將以小組形式進行。 人數可增加,每位額外費用200元。

地點
中環

日期及所需時間
體驗所需時間為45分鐘

您可以在逄每月的第2個第4個星期四,20:00 - 22:30進行預約。您的Ceroc跳舞班會在20:00-20:45進行,歡迎您在課堂後享受自由跳舞時間。

體驗須最少1天前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文

服飾
穿舒適的衣服,並建議穿較順滑鞋底的鞋履或跳舞鞋。

注意事項
參加者必須年滿18歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 一堂Ceroc初級跳舞班
  • 國際Ceroc總會的終生會員會藉

常見問題 (FAQs)


我需要有舞伴嗎?
不需要,在這跳舞過程中,您將不斷轉換舞伴,並有機會跟不同的人一起跳舞!

我沒有跳舞經驗,可以參加嗎?
當然可以,這是為沒有跳舞經驗的參加者而設的跳舞初班!而且Ceroc舞步較易上手,沒有其他舞蹈的複雜腳法。

Ceroc的名稱是從哪裡來?
Ceroc是法文'C'est le rock!' 的簡稱,意指「搖滾吧!」。名稱從LeRoc而來,是現代牛仔舞的另一個稱號。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Ryan Harris 2020-01-17

Great fun! I really enjoyed this, more than I expected. The environment is welcoming, the trainer and lessons were engaging and it was relaxed. Not something I would "usually do" but glad I did!

我的體驗

Ceroc 跳舞初班 雙人

Ceroc 跳舞初班 雙人

想在舞池上大顯身手,耀眼矚目? 您可透過這45分鐘的Ceroc跳舞班,學習這種由牛仔舞和莎莎舞結合而成的新興社交舞,盡情於派對上展現舞技!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡