搜尋


通訊



 

雙人室外旗袍照相體驗

HK$2,560

是次體驗讓你穿上旗袍和馬褂,化上復古妝容和設計復古髮型,讓攝影師在香港充滿特色的橫街窄巷為您拍攝,絕對是另類的拍攝體驗!

More details

是次體驗讓你穿上旗袍和馬褂,化上復古妝容和復古髮型設計,讓攝影師在香港充滿特色的橫街窄巷為您拍攝,絕對是另類的拍攝體驗!


體驗開始時,你會先花約30分鐘去裝身。我們的服飾有不同的設計和顏色供選擇,任您配搭。女士可選擇喜歡的耳環、手袋和頭飾來襯托您的復古妝容和旗袍,而男士則可穿上舊式外套褸,提着煙斗拍照。因應您的喜好,我們更可按您的需要提供化妝和髪型設計服務,讓您彷彿置身二十年代的香港。


完成打扮後,我們會帶您走遍各個打卡景點,拍攝一輯獨一無二,充滿風格的照片。景點包括中環小巷的塗鴉牆、元創方及黃大仙祠。有專業的攝影師操刀,您的照片必定能夠呈現您最美的一面。


完成拍攝後,我們會為您印出一張相片作收藏。您更可以選擇30張相片的電子檔作為留念,讓您隨時打開來欣賞,更可將相片列印出來,粉飾您的房間。


參加這個特別的旗袍拍攝體驗,享受非一般的拍照服務!

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加


歡迎額外參加者參與,每人需另加額外費用港幣1280元,參加人數可增加至最多6人

地點 
上環 

日期及所需時間
體驗時間約1.5小時
歡迎您預約於星期一至日 10:00 - 19:00 進行體驗

體驗須在最少3日前預約,亦須視乎實際預約情況而定

語言
廣東話、普通話或英語

服飾
拍攝當天請穿著淺色內衣褲

如何準備
歡迎你帶備自己的照相機

其他事項
是次體驗包括:

  • 1小時與攝影師的雙人室內旗袍照相體驗
  • 30分鐘預備時間
    - 設計頭髮造型
    - 化妝服務
    - 選擇飾物及道具(手袋,煙斗及耳環)
  • 相片
    - 總共30張照片的電子複本
  • 額外選項
    - 帶走所有照片的電子複本(港幣500)
    - 個人化妝服務(每位港幣380)

常見問題 (FAQs)


我可以選擇特定的髪型嗎?
很抱歉,我們只提供預設的頭髮造型設計。若你有特定的髮型設計需要,你需要於體驗前預先預備好。


請問有什麼服飾的碼數提供?
女裝: 加小 - 5加大, 男裝: 加小 - 3加大。其他飾物為均碼。

Send with balloon

暫無體驗分享

我的體驗

雙人室外旗袍照相體驗

雙人室外旗袍照相體驗

是次體驗讓你穿上旗袍和馬褂,化上復古妝容和設計復古髮型,讓攝影師在香港充滿特色的橫街窄巷為您拍攝,絕對是另類的拍攝體驗!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡