搜尋


通訊



 

新派插花班

HK$1,080

若您有插花經驗,又有意學習新式花藝設計,此體驗適合您。學習新派簡約的花藝設計並把屬於自己的完成品帶回家佈置!

More details

此體驗將介紹設計一些新派簡約的花藝。專門為有插花經驗,又有意學習新式花藝設計者而設。課程有新派簡約或隨手插花的設計。這將是女士們一個愉快的體驗,並把專屬自己的作品帶回家! 

體驗者可選以下其中一個課程: 

  1. 徒手組花插花技巧
    體驗一下隨手插花的神奇技巧,學習如何把花材固定於任何器皿或花瓶,而不需採用花泥,並嘗試從徒手隨意插花的過程中,表現出自己的創意力!
  2. Nufleur™ 新派徒手簡約花藝設計
    Nufleur™ 新派簡約的花藝概念強調簡單、無窮創意及令人注目的效果。這派設計源自法國時尚前衞設計師,花材及枝葉有嶄新的運用方式。此體驗將集中學習各式花瓶設計,而不採用花泥。 
  3. Nufleur™ 新派簡約花束造形設計
    Nufleur™為簡約的花藝設計。此插花體驗重點在於創新意念、高雅及透澈的設計。實用及獨特的設計將運用一些非一般的技巧,例如綑紮、葉功、束排、編織、裹箍、圈飾、旋抓、籬笆設計法等。
 

人數
每張體驗禮券供一人兌換參加。每班最多為12人。

地點
灣仔,黃竹坑或尖沙咀

日期及所需時間 
體驗所需時間1小時。預約日子會視乎課程表及當時名額而定, 以下日子只供參考:

灣仔:
星期一: 上午10時45分 (英語), 下午3時15分, 晚上8時15分
星期六: 下午2時30分

尖沙咀:
星期二: 上午10時45分, 下午3時15分, 晚上8時15分
星期六: 上午11時, 下午6時

黃竹坑:
星期二: 下午1時15分

語言
英語或廣東話

天氣
若天文台於體驗時間前兩小時發出黑色暴雨警告、8號颱風或以上信號,有關活動將會改期。SPOILT會聯絡參加者重新安排體驗日期。 

注意事項
此體驗為略有花藝知識,並有意學新式技巧者而設。建議初學者先選擇初級插花課程。若參加者沒有徒手插花經驗,亦建議先體驗1) 徒手組花插花技巧 才選2) Nufleur™ 新派徒手簡約花藝設計。歡迎6歲或以上人仕參加。

其他事項
此體驗包括學費,工具和材料,但參加者須自備剪刀。

Send with flowers

暫無體驗分享

我的體驗

新派插花班

新派插花班

若您有插花經驗,又有意學習新式花藝設計,此體驗適合您。學習新派簡約的花藝設計並把屬於自己的完成品帶回家佈置!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡