搜尋


通訊



 

DIY機械手錶工作坊

整體評價: 

HK$1,600

我們邀請您體驗製作手錶的樂趣,通過簡單的步驟教學,製作屬於自己獨一無二的機械手錶!

More details

我們邀請您體驗製作手錶的樂趣,通過簡單的步驟教學,製作屬於自己獨一無二的機械手錶!


這種體驗將為您提供組裝定制機械表的獨特機會,向您介紹機械手錶的專業知識及組裝原理。 在體驗過程中,您將學習如何在視頻教程的幫助下,你將會一步步組裝屬於你自己獨一無二的機械手錶。


首先,您將首先預備裝配過程所需要的零件。 然後,從機芯上取下閥桿並安裝時針輪和撥片墊圈。 接下來,安裝刻度盤並連接指針。 最後,組裝錶殼機芯,表背和表背。 要進一步個人化自己的手錶,您還可以將手錶錶盤升級為精美的白色鍍銀錶盤,甚至購買額外的手錶零件!


加入我們製作出不論是設計風格,還是工藝精緻度都無與倫比,屬於你的一姐機械手錶!

 

人數
每張體驗禮券供1人兌換參加


歡迎額外參加者參與,人數可增加至最多4人,每人需另加額外費用港幣1600元

地點  
荃灣 

日期及所需時間
體驗時間約2小時

歡迎您預約於星期一至日12:00 - 19:00進行體驗

體驗須在最少3日前預約,亦須視乎實際預約情況而定

體驗一經確認,如須取消或改期,必須在體驗日至少前1天通知體驗夥伴

語言
廣東話或英語或

注意事項
我們建議參加者年滿12歲方可參加是此體驗

其他事項

  • 2小時的機械手錶製造工作坊
  • 優質歐洲錶帶
  • 一個帶回家的手錶盒
  • 一杯不含酒精的飲料
  • 所有必要的材料和設備

常見問題 (FAQs)


請問機械錶的型號是什麼?
是次體驗中你所製作的機械錶型號是Merlot II series。

手錶防水嗎?
手錶的防水度僅達生活防水(例如下雨時的小水點是可以的),洗手時需要注意避免濕水。


這個體驗會有導師在旁指導嗎?
這是一個自我指導的體驗, 您會跟著一個教學短片來製作您的手錶。

Send with balloon

評分: 
分享者:
Eddie Cheung 2020-06-09

Received the experience a birthday gift from my colleagues. I really like the process of making your own watch and the end product is really good. However, the provider service was not so so. When I arrived I didn't receive any guidelines and the whole process I was more or less left alone to understand. The product is good but I would not recommend the service.

我的體驗

DIY機械手錶工作坊

DIY機械手錶工作坊

我們邀請您體驗製作手錶的樂趣,通過簡單的步驟教學,製作屬於自己獨一無二的機械手錶!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡