搜尋


通訊



 

雙人陶藝雕塑體驗

HK$1,600

在這個兩節的雙人陶藝雕塑體驗中,製作您的陶藝雕塑,享受造陶的樂趣!

More details

在這個兩節的雙人陶藝雕塑體驗中,製作您的陶藝雕塑,享受造陶的樂趣!

在陶藝製作,您可以學習用手塑造粘土,並將其變成自己的藝術品。

在這次體驗中將分為兩個各3小時的課程,以製作您自己的陶瓷雕塑。在第一節的體驗中,您會學習到基本手工陶藝技術,例如捏和盤繞。在導師的示範和指導下,您將可以親手製作自己簡單的陶瓷作品,例如杯子、碗或小動物雕塑,甚至其他您想到的小雕塑!在第一節的體驗後, 您的作品待乾透後會被燒製,然後等待施釉。在第二節的體驗中,您可以認識釉料的種類和學習施釉的技巧。施釉後,您的作品將再次放入窰爐高溫燒製。您可在第二堂後兩星期取回作品。

您的導師是一位熱情的著名陶瓷藝術家,他會與大家分享他的經驗和陶瓷藝術品,你更可在體驗中向他請教任何有關陶瓷製作藝術的問題。

參與這個體驗,感受做陶藝師樂趣!在這兩節雙人陶藝雕塑體驗後,與您的同伴一起將精美的陶瓷產品帶回家!

 

人數
每張體驗禮券供 2人兌換參加 ,以小組形式進行。

歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣$800。參加人數可增加至最多8人。

8人小組可以私人形式進行。

日期及所需時間

體驗所需時間為 3 小時。

體驗適用於每月 (一月,九月及十二月除外)的第二個星期六或第四個星期六的早上10時至下午1時,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

石硤尾

語言

英語 / 廣東話 / 普通話

注意事項

參加者需年滿 15 歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 3小時的陶藝雕塑體驗
  • 手製陶藝雕塑技巧, 如捏,盤繞及上釉
  • 於第二節課堂後,每人可帶回家的一件手製陶藝雕塑品
  • 所有所需用具

常見問題 (FAQs)


Q: 體驗之後,我可以立即把製成品帶回家嗎?
A: 不可以,您須回到體驗地點,並在體驗結束後兩週把製成品拿回家。

暫無體驗分享

我的體驗

雙人陶藝雕塑體驗

雙人陶藝雕塑體驗

在這個兩節的雙人陶藝雕塑體驗中,製作您的陶藝雕塑,享受造陶的樂趣!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡