搜尋


通訊



 

雙人青花瓷彩繪體驗

HK$900

這個雙人青花瓷彩繪體驗探索中國陶瓷之美。參與和學習繪畫自己的青花瓷,以了解更多這門意義深重的中國藝術!

More details

這個雙人青花瓷彩繪體驗探索中國藍白青花陶瓷之美。參與和學習繪畫自己的藍白青花瓷,以了解更多這門意義深重的中國藝術!

自明朝開始,中國藍白青花瓷藝術一直是世界上最著名和最重要的陶瓷藝術工藝之一。從古代皇帝到現今的藝術品收藏家,瓷器上的獨特畫作吸引了不少來自世界各地的人欣賞。

在這個3小時的體驗中,您將有機會學習使用藍白青花技巧去繪畫一套屬於自己的青花瓷,包括一隻碟和一個有耳杯,體驗會提供所有所需材料。不論是重覆的圖案或其他故事, 您都可繪畫任何你所想的圖案,匠心製作自己的藍白青花瓷。您可以在導師的指導下,發揮創意,製作自己的青花瓷套裝。

繪畫後, 您的導師會助你完成最後工序。你的作品待乾透後會施以透明釉,然後放入窰爐以攝氏1280度的高溫燒成瓷器。您可在體驗完成兩星期後取回作品。把您親手製作的青花瓷帶回家,把自己的瓷器套件放在廚房內!

您的導師是一位熱情的著名陶瓷藝術家,他會與大家分享他的經驗和陶瓷藝術品,你更可在體驗中向他請教任何有關陶瓷製作藝術的問題。

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加 ,以小組形式進行。

歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣$450。參加人數可增加至最多12人。

6人或以上的小組可以私人形式進行。

日期及所需時間

體驗所需時間為 3 小時。

體驗適用於每月 (一月,九月及十二月除外)的第一個星期六或第三個星期六的早上10時至下午1時,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

石硤尾

語言

英語 / 廣東話 / 普通話

注意事項

參加者需年滿 15 歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 3小時青花瓷彩繪體驗
  • 青花瓷歷史簡介
  • 青花瓷彩繪示範
  • 可帶回家的兩件青花瓷作品
  • 所有所需用具

 

暫無體驗分享

我的體驗

雙人青花瓷彩繪體驗

雙人青花瓷彩繪體驗

這個雙人青花瓷彩繪體驗探索中國陶瓷之美。參與和學習繪畫自己的青花瓷,以了解更多這門意義深重的中國藝術!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡