搜尋


通訊



 

雙人迷你生態缸製作體驗

整體評價: 

HK$700

這個雙人迷你生態缸製作體驗讓您製作屬於自己的微型生態缸,猶如把海洋的一部分帶回家!

More details

這個雙人迷你生態缸製作體驗讓您製作屬於自己的微型生態缸,猶如把海洋的一部分帶回家!

環保積木生態缸像是一個迷你水族世界。生態缸內的藻類,微生物和細小的海洋生物,與空氣﹑水及礦物營養相輔相成,一樣都不能缺少。在互相配合下,他們可令生態缸達至可持續及生態平衡的目標。

在這個2小時的雙人積木生態缸製作體驗中,您可以設計一個屬於自己的積木生態缸。在導師的指導下, 您會學到更多有關積木生態缸的運作方式及製作一個屬於自己的生態缸。你可在各款素材中挑選合適的水草, 沸石及裝飾石來創造屬於自己的海床! 最後, 您可以挑選其中一款蝦或魚, 並放進你的生態缸中。您亦會在生態缸中加入蜜蜂角螺作清潔之用。你可挑選2款裝飾小物及挑選你喜愛的積木框顏色, 這可使你的生態缸更個人化! 完成體驗後, 您也會有一套可帶回家的工具,例如滴管,小鉗和換水器。

擔心積木生態缸可能會花很多時間打理嗎? 由於積木生態缸中的生態系統能夠自己運行,您不用經常更換缸水及清潔。對於忙碌和健忘的人來說,是一個完美的選擇!

參與這個雙人積木生態缸製作體驗,製作一個屬於自己的海洋生態系統放在家中!

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加, 並以小班教學形式進行。
歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣350元。參加人數可增加至最多7人。
4位參加者或以上可以私人形式進行體驗。

日期及所需時間

體驗所需時間為2小時。
體驗只適用於指定日期,預約視乎名額及檔期而定。

體驗地點

新蒲崗 (港鐵鑽石山站A2出口步行10分鐘直達)

語言

以廣東話為主, 英語或普通話需預先通知

注意事項

所有參加者必須年滿5歲或以上。

其他事項
體驗包括:

  • 兩小時積木生態缸製作體驗
  • 體驗所需材料
         1. 一個積木生態缸
         2. 活性碳, 沸石, 裝飾石
         3. 兩款裝飾小物
         4. 水草
         5.玫瑰燈魚或紅蓮燈魚或櫻桃蝦
         6.蜜蜂角螺
  • 帶回家的工具包(說明書, 滴管,小鉗,換水器)

常見問題 (FAQs)


Q: 甚麼類型的水適合換生態缸的水?
A: 由於積木生態缸可自行運作,所以您不用經常更換缸裡的水。當您只需要第一次帶回家換水,您可以用蒸餾水或放置4日的自來水。您不可以使用礦泉水和煲過的水。

Q: 這次體驗有甚麼品種的蝦或魚供選擇?
A: 您可以挑選櫻桃蝦、紅蓮燈魚或玫瑰燈魚。

評分: 
分享者:
Emily Lau 2020-06-15

The two hosts were really lovely. My 8 year old daughter had a great time.

我的體驗

雙人迷你生態缸製作體驗

雙人迷你生態缸製作體驗

這個雙人迷你生態缸製作體驗讓您製作屬於自己的微型生態缸,猶如把海洋的一部分帶回家!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡