搜尋


通訊



 

私人風箏滑浪體驗

私人風箏滑浪體驗 View full size

HK$2,000

準備好挑戰全新的水上活動嗎?嘗試風箏滑浪(Kite Surfing)!擁有專業風箏滑浪資格的私人教練,將以一對一的特訓形式,讓滑浪新手領略這次刺激好玩的水上活動。

More details

準備好挑戰全新的水上活動嗎?嘗試風箏滑浪(Kite Surfing)!風箏滑浪將巨型充氣風箏用強韌的繩子連接到參加者手持的控制把手上,並結合腳下踩著的滑板,讓您在水上滑行。擁有專業風箏滑浪資格的私 人教練,以一對一的特訓形式,讓滑浪新手掌握這次刺激的水上活動要領。

在這次私人風箏滑浪體驗,您將:

  • 裝配一個 4線的風箏,了解它的安全規範; 
  • 認識風和天氣; 
  • 進行場地評估和安全檢查; 
  • 嘗試4線風箏的短線飛行; 
  • 落水練習起飛、降落、水中重新升起、緊急釋放和自行降落風箏;速學者更可以嘗試上板; 
  • 了解各種裝備和它們的安全規範; 
  • 欣賞專業導師的示範。

體驗的所有導師均擁有IKO(International Kiteboarding Organization)國際風箏衝浪組織認證,確保您在最有效、最安全的指導下,領略風箏滑浪的必要技能和知識。

您會收到一本學生手冊,讓您順利完成C形風箏和蝴蝶風箏的所有飛行技術、天氣評估、安全技術、練習滑水的技巧,或是您的第一次跳躍。

 

人數
每張體驗禮券供一人兌換參加,以私人授課形式進行。導師均擁有IKO(International Kiteboarding Organization)國際風箏衝浪組織認證。您可邀請另一位朋友參加,額外費用為港幣1500元。

地點
大嶼山 (集合地點: 東涌地鐵站) 已包括由地鐵站前往風箏滑浪沙灘的交通。

日期及所需時間
體驗時間為一日(最多4小時的一對一指導)。歡迎您預約任何一天,包括平日或週末。預約須視乎情況而定,需要考慮合適的風力條件。

語言
英文或廣東話

天氣
體驗需要在合適的風力條件下方可順利進行。如果體驗當日風力條件不足,我們將重新安排日子進行體驗。 預約詳情請參閱條款及細則。

服飾
參加者必須穿著涉水鞋。建議參加者穿滑浪短褲、長袖落水 T恤、帽、太陽眼鏡(連帶)和太陽油。

注意事項
參加者必須能游最少50米。

其他事項

  • 體驗包括所有需要的設備,包括:頭盔、滑浪板、風箏、安全帶和救生衣。
  • 沙灘上設有小商店供購買飲料和小食。您可自行帶備午餐。
  • 沙灘上設有簡單沖洗設施和更衣室。

暫無體驗分享

我的體驗

私人風箏滑浪體驗

私人風箏滑浪體驗

準備好挑戰全新的水上活動嗎?嘗試風箏滑浪(Kite Surfing)!擁有專業風箏滑浪資格的私人教練,將以一對一的特訓形式,讓滑浪新手領略這次刺激好玩的水上活動。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡