搜尋


通訊



 

方程式賽車體驗

整體評價: 

HK$4,280

透過這次獨特的賽車運動,您將體驗極速方程式的快感。坐上2座位雷諾方程式(Formula Renault)賽車,由專業的職業賽車手為您駕駛賽車,讓您感受最高時速達 200公里的高速奔馳快感!

More details

透過這次獨特的賽車運動,您將體驗極速方程式的快感!底盤貼近地面的雷諾方程式(Formula Renault)賽車,具有極高的穩定性,有效保障乘客的安全之餘,讓您親身感受亞洲唯一的2座位雷諾方程式(Formula Renault)賽車的高速馳騁。 

這次的體驗將由專業的職業賽車手為您駕駛賽車。在完善的安全措施下,參加者穿上專業賽車裝備,走進專業賽道,坐上雷諾方程式(Formula Renault)賽車,親身體驗職業賽車手經歷的加速度,享受賽車運動最大的樂趣。 

與單座位賽車用上相同的機械規格,開放式駕駛艙、開輪式設計的2座位賽車最高時速可達 200公里,讓您在珠海國際賽車場的專業賽道上高速奔馳。 

立刻開始這次精彩的汽車運動, 體驗亞洲最新的戶外活動吧!

 

人數
每張體驗禮券供2人小組兌換參加。

地點
珠海國際賽車場, 珠海, 中國 

出發前請檢查及帶備有效之出入境旅遊證件。

日期及所需時間
體驗時間為45分鐘,包括15分鐘體驗簡介及配套準備,30分鐘賽道體驗。賽道體驗中,您的小組最多可進行15圈。 
賽道體驗時間:

  • 10:40 - 11:10
  • 14:00 – 14:30
  • 16:00 – 16:30


語言
英語、廣東話或普通話

天氣
活動將於室外進行。遇上潮濕天氣,賽道濕滑將不適合進行體驗,體驗須改期,視乎當時實際情況而定

服飾
體驗提供完善的專業賽車裝備給每位參加者,包括: 頭盔、手套、頭套、賽車服及賽車鞋。

注意事項

  • 無須任何駕駛經驗
  • 參加者須年滿15歲
  • 參加者須體重90公斤以下,身高最多1.85米


其他事項
體驗進行前,參加者須簽署有關免責聲明。 

常見問題 (FAQs)


請問我該如何從香港去珠海?
香港與珠海的交通非常方便,你可以選擇乘搭高速船或陸上交通工具(按此了解更多有關港珠澳大橋),兩者大概需時70分鐘。

評分: 
分享者:
Andra Ghira 2014-10-07

Awesome experience. Rodolfo and the other team members were really friendly and helpful. It was the best feeling racing on the track in the Formula Renault car.

評分: 
分享者:
Alin Motogna 2014-10-07

It was a really thrilling experience. A must try for everyone!!!

評分: 
分享者:
Saurabh Agarwal 2014-05-22

It was an awesome time. Weather was fantastic and the people were amazingly helpful. Only downside was that we weren't able to get a full 45 minutes I think cause the practice session on the track was red flagged because someone else spun their car on it, so everyone had to stop driving around for about 10 minutes.

Other than that it was an awesome experience!!

我的體驗

方程式賽車體驗

方程式賽車體驗

透過這次獨特的賽車運動,您將體驗極速方程式的快感。坐上2座位雷諾方程式(Formula Renault)賽車,由專業的職業賽車手為您駕駛賽車,讓您感受最高時速達 200公里的高速奔馳快感!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡