搜尋


通訊



 

西貢無繩滑水體驗

HK$2,300

你喜歡水上活動嗎?快來西貢體驗最新流行的水上活動—無繩滑水(Wakesurfing)!

More details

您想試試滑水衝浪這項新運動嗎? 參加是次體驗,體驗最新流行的水上活動——無繩滑水(Wakesurfing),無論第一次接觸或已經有豐富經驗的都歡迎你參與。

無繩滑水是一項合家歡的水上活動,無需經驗,亦歡迎小朋友參與。即時你仲未接觸過無繩滑水,你亦能夠在教練指導下,輕鬆掌握。裝備方面,我們會預先為你預備好必須裝備。在這2小時之內,你將會學到基本的無繩滑水技巧,並親身體驗其中的樂趣!體驗開始時,先於西貢榕樹澳碼頭會合教練,教練會替你到滑水中心。在中心安頓好行裝後,教練會向你進行簡短嘅講解,教授一些無繩滑水基本技巧及如何使用無繩滑水的基本裝備。講解完結後,會進入實戰環節,在水中實踐所學的理論,包括如何站立在滑板上、如何保持身體平衡、無繩滑水的正確姿勢、在什麼時候鬆開繩索及掉進水裡的時候如何反應…親身體驗無繩滑水樂趣。若然你已有一定經驗,教練亦可向你教授較高階的技巧。

體驗過2小時的無繩滑水後,你可以回到滑水中心,一邊享受榕樹澳的大自然風景,一邊享受我們為您預備的小食及飲品。若果你需要比小食更多的能量補充,你亦可以選擇加購2小時燒烤體驗,享用豐富的燒烤餐!

好好享受體驗!體驗後記得與我們分享你滑水的精彩時刻!

 

人數
每張體驗禮券最多可供6人兌換參加,理想人數為2至3人

日期及所需時間
體驗所需時間2小時,體驗時間可增加,每個小時額外費用$1,100元

歡迎您預約星期一至日,上午7時至下午5:30 時的任何時段

體驗須最少2星期前預約,預約視乎當時的檔期而定

地點
西貢榕樹澳

語言
廣東話,英語或普通話

天氣
滑水有機會因天氣狀況受影響並增加危險性。若活動需要取消,導師將會提前2小時致電聯絡您作確認,以重新安排體驗於其他日子進行。

服飾
基本游泳裝束,如天氣稍涼應穿上潛水衣

注意事項
所有參加者需至少能遊50米,並年滿9歲


其他事項

此體驗包括:

  • 所有無繩滑水必要裝備
  • 基本無繩滑水教學及指導
  • 小食
  • 可加額外$150體驗2小時燒烤

常見問題 (FAQs)


快艇型號是什麼?
快艇型號為InBoard Malibu。Send with balloon

暫無體驗分享

我的體驗

西貢無繩滑水體驗

西貢無繩滑水體驗

你喜歡水上活動嗎?快來西貢體驗最新流行的水上活動—無繩滑水(Wakesurfing)!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡