搜尋


通訊



 

個人巴西柔術訓練 雙人

HK$1,600

鍛鍊您的身手,來參加一節私人的巴西柔術課程,以及一堂武術或健身訓練班,開展您的武術體驗之旅!

More details

想鍛鍊身體,變得身手敏捷? 體驗一節個人巴西柔術訓練, 及堂不同武術和健身訓練班,提升您的武術技巧。 

在這私人巴西柔術體驗中,您將會接受有豐富比賽經驗的導師的專業指導,以一對一的方式來接觸這種源於巴西的武術。巴西柔術,簡稱巴柔或BJJ,是一種主要在地面上進行的武術,動作主要包括擒拿、地面戰鬥及壓制技。巴西柔術不需運用拳腳武術技巧,卻注重能力及精心考慮及編排的技術戰鬥。即使身體狀況比較弱的人,亦可以成功地打敗一個更強壯更有力量的對手。因為如此,巴西柔術是非常有效的自衛術。 

在導師的指導下,您會學習擒拿的基礎技術,包括抓、鎖以及固定的方法,亦會認識基本的巴西柔術動作和一些簡單的自衛方法練習。有經驗的參加者可以以此體驗改善武術技巧,並根據您的能力學習更高難度的動作。您亦有機會跟導師對戰,享受武術比賽激烈的氣氛,有助您提升個人巴西柔術技術。 

除了私人巴西柔術訓練以外,您還可以參加另外節團體訓練班,與其他參加者繼續習武,延伸您的武術之旅。你可以選擇:體力健身,下肢肌肉鍛煉,泰拳或拳撃。 

 

人數
每張體驗禮券最多2人兌換參加。人數可增加,每位私人訓練課程的額外費用為港幣550元,普通班為港幣250元。私人訓練班總人數最多為6人。 

日期及所需時間
體驗包括1小時個人拳擊訓練及1節普通武術或健身班。歡迎您預約任何一日,體驗時間為:

星期一至五

7:00 am - 10:00 pm

星期六

8:00 am - 5:00 pm

星期日及公共假期

10:00 am- 5:00 pm


預約普通班可以根據以下的時間表:

體力健身

星期一及五: 1:00pm

下肢肌肉鍛煉

星期三: 1:00pm

泰拳

星期二,四,六:1:00pm
星期一, 三和五: 7:00pm

拳撃

星期六:10:00am

青年拳撃

星期六: 12:00nn

青年泰拳

星期一, 和四: 5:00pm

兒童打拳

星期三: 5:00pm

星期六: 2:00pm



體驗須最少3日前預約,預約視乎當時的檔期而定。


地點
中環

語言
私人課程:英文
普通課程:英文 

服飾
建議參加者穿上舒服的服裝,例如T裇及短褲。

注意事項

  • 個人訓練參加者必須為5歲或以上。
  • 普通班參加者必須為18歲或以上,青少年訓練參加者必須為12-17歲,兒童訓練參加者須為5-11歲。


其他事項
此體驗包括:

  • 1小時私人巴西柔術訓練
  • 1節團體訓練
  • 體驗所需的裝備


暫無體驗分享

我的體驗

個人巴西柔術訓練 雙人

個人巴西柔術訓練 雙人

鍛鍊您的身手,來參加一節私人的巴西柔術課程,以及一堂武術或健身訓練班,開展您的武術體驗之旅!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡