搜尋


通訊



 

全動態模擬飛行體驗

整體評價: 

HK$1,580

想成為飛機師?在今次的模擬飛行體驗您將變身機師駕駛飛機於天際翱翔!立即坐上這部全動感的飛行模擬器,從10個不同的飛行任務中選擇一個,親自擔任機師的角色,衝上雲霄!

More details

準備起飛!無論您有成為飛機師的願望或您想輕鬆嘗試親自駕駛一架重達50公噸的飛機,在體驗中,您將有機會變身機師於天際翱翔!坐上這部全動感的飛行模擬器,從起飛到降落,您都可感受到飛行時會出現的任何擺動。模擬器更會模仿各種飛行時震動的效果及感覺,加上像真度細緻的景觀顯示屏,讓您有如置身在真實的駕駛艙裡一樣!

立即跳進機師專用座位上,從10個不同的飛行任務中選擇一個,擔任機師的角色,衝上雲霄!您可以輕鬆翱翔香港島上空以及嘗試降落在著名的舊啟德機場、以目視的方法操作飛機飛過香港的山嶺,或者挑戰在惡劣的天氣情況下降落等等。飛行任務包括各項驚奇的飛行體驗,並提供不同的飛機型號讓您選擇,包括大型的航機,例如波音(Boeing) 747,以及中小型的私人飛機,包括塞斯納(Cessna)172或龐巴迪(Bombadier)客機等等。

起飛之前,您的專業飛行導師會為您介紹飛行模擬器的電子模擬操作平台。您會學習操控飛機的各種裝置,以及基本的飛行操作、導航及升降的技巧。整個過程中,導師都會從旁指導,讓您可安心體驗到駕駛飛機翱翔天際的樂趣!

 

人數
每張體驗禮券供1人兌換參加,以私人形式進行。

地點
銅鑼灣

日期及所需時間
體驗所需時間1小時

歡迎你在以下時間進行預約:

  • 星期一至六:12:00-19:00


體驗須最少3天前預約,預約視乎檔期而定。

語言
英文或廣東話

注意事項
參加者必須:

  • 年滿7歲或以上。7-17歲之參加者必須由監護人陪同
  • 身高至少達140厘米(1.4米)

其他事項
體驗包括:

  • 30分鐘個人飛行指導
  • 30分鐘全動態模擬飛行體驗

常見問題 (FAQs)


我可以選擇哪些飛行任務?
體驗包括10個不同飛行任務為您選擇。沒有任何模擬飛行經驗的參加者可以選擇飛越香港或嘗試在澳洲地區的限時任務-任務需要您在指定的時間內飛越空中所飄動的目標,然後在悉尼國際機場降落。有經驗的參加者可以選擇挑戰更高難度的任務。您可以在體驗當天了解更多關於飛行任務的詳細資料,才選擇您希望挑戰的任務。

評分: 
分享者:
Harveena Agarwal 2018-11-01

Got this experience for my daughter who loved it a lot. we are planning some more experiences to buy in future!!

評分: 
分享者:
Ryan Harris 2017-05-22

This was fantastic! The flight sim was really interesting to try; I learned a thing or two about flight. The VR headset was also amazing. Really recommended!

評分: 
分享者:
Herbert TSE 2016-12-16

The tutor was experienced and could explain in details. He was helper to me.

More skills could be experienced, such as taking off / landing.

我的體驗

全動態模擬飛行體驗

全動態模擬飛行體驗

想成為飛機師?在今次的模擬飛行體驗您將變身機師駕駛飛機於天際翱翔!立即坐上這部全動感的飛行模擬器,從10個不同的飛行任務中選擇一個,親自擔任機師的角色,衝上雲霄!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡