搜尋


通訊



 

黑暗中對話體驗

黑暗中對話體驗 View full size

整體評價: 

HK$400

您有否曾經想像過在全黑環境生活會變成怎樣?來參加在黑暗中對話體驗館的黑暗體驗,我們的專業的導賞員將會帶領您體驗一天在漆黑中、視障人士的生活!

More details

您有否曾經想像過沒有視覺、在全黑環境的生活會變成怎樣?來與朋友參與黑暗中對話體驗,投入充滿神秘色彩的全黑環境,體驗一日身為視障人士的生活

此黑暗中對話體驗需時約60分鐘,您專業的導賞員會帶領您探索「另一個香港」。體驗館裡有五個模仿香港的真實場景設置,置身其中時您會感到這些地方雖然陌生卻非常熟悉,因為您只會使用您的聽覺、嗅覺、味覺和觸覺去「觀賞」嶄新的漆黑世界。但不用擔心,在專業的導賞員陪同下、即使沒有雙眼的輔助,您都能夠放鬆並定下來。在沒有視覺下,您更會為突如其來提升了的感官敏感度感到驚訝!

黑暗中對話不只讓您經歷難忘而獨特的漆黑旅程,完成體驗後更會改變生活的態度。珍惜您所擁有的,您會發現無論您看我見與否,生是非常美好的!

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加,以公開小組形式進行。

歡迎額外參加者參與,每人需另加額外費用港幣200元。參加人數可增加至最多8人。


地點
荔枝角 

日期及所需時間
體驗所需時間約60分鐘

歡迎您在星期一至日,10:00 - 19:30進行預約。體驗須在最少1星期前預約,並視乎名額及檔期而定。

語言
廣東話、普通話及英語

服飾
請不要穿著任何發光、螢光、夜光的衣服、鞋和飾物。

我們亦不建議參加者穿著高跟鞋。

注意事項
參加者必須年滿8歲或以上。

此體驗不適合以下人士參與:

  • 孕婦
  • 心臟病患者或患有相關疾病,如血壓高
  • 幽閉恐懼症患者
  • 患有嚴重精神疾病、智力遲緩或自閉症
  • 在體驗前有感到不適、使用藥物或飲酒

其他事項
體驗包括:

  • 黑暗中的體驗,您將會身處以現實生活環境設定的場地進行體驗
  • 每人一個儲物櫃
  • 每人一份精美的紀念品

參加者必須在體驗前最少15分鐘到達場地並使用洗手間。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Hannah Chung 2019-07-10


Really fun and thought provoking experience. We were led by a wonderful guide Elsa, who helped us feel, smell and shuffle through five normal HK experiences. I will think differently every time I cross the road or ride a ferry. Talking with Elsa and understanding the communities and groups here that support visually impaired individuals is inspiring to see. I hope to join another In The Dark experience soon!

我的體驗

黑暗中對話體驗

黑暗中對話體驗

您有否曾經想像過在全黑環境生活會變成怎樣?來參加在黑暗中對話體驗館的黑暗體驗,我們的專業的導賞員將會帶領您體驗一天在漆黑中、視障人士的生活!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡