搜尋


通訊



 

雙人直立板瑜珈體驗

HK$1,200

參加這個雙人直立板瑜珈體驗,體驗水上瑜伽的樂趣!

More details

參加這個雙人直立板瑜珈體驗,體驗水上瑜伽的樂趣!

在直立板上划槳是一項很好的有氧運動和核心身體鍛煉。無論您的動作是多麼輕柔或激烈,您都可以通過純粹的平衡站在自己的直立板上!通過結合強調柔韌性和冥想的瑜伽,直立板瑜伽可以增強肌肉力量和平衡感!歡迎初學者參加!

在2小時的直立板瑜伽體驗中,您可以在有設備提供的情況下, 在美麗的西貢水域體驗直立板瑜伽。您會先在專業教練的指導下拉筋,然後他會向您介紹控制直立板的基本技巧。介紹之後,您會在直立板做出不同的伸展練習和瑜伽動作,最後更可盡情享受一些自由活動時間!

通過使用直立板將瑜伽帶到水中,您可以增加靈活性,平衡性,冥想力和力量。您還可以透過在水中直立板瑜伽體驗與周圍的自然美景的更深聯繫!快來享受夏日的樂趣!

 

人數

每張體驗禮券供2人兌換參加, 以小組形式進行。

歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣$600。參加人數可增加至最多40人。

體驗需要最少4人參加才可進行。如您所選擇的日期人數不足,體驗將會重新安排其他日子進行。每次體驗人數最多為40人。

日期及所需時間

體驗所需時間為 2小時。

體驗適用於任何日子,預約視乎名額及檔期而定。

體驗須最少一星期前預約, 亦須視乎實際預約情況而定。

體驗地點

西貢

語言

英語、廣東話或普通話(預約時請註明)

衣著

建議參加者穿著泳衣和帶太陽眼鏡、太陽油、蚊怕水和帽。為使體驗能準時開始,建議參加者於活動前換好衣服。

注意事項

參加者必須年滿8歲及能游泳至少50米。

其他事項
體驗包括:

  • 2小時直立板瑜珈體驗
  • 所有所需器材

體驗中心設有基本設施,包括儲物櫃及更衣室。如雖利用儲物櫃,可自備小鎖一把。若要沐浴,可到距離中心約5分鐘路程的運動場使用其公共廁所和浴室。


常見問題 (FAQs)


Q: 我沒有直立板瑜伽或普通瑜伽的經驗, 我可以參加這次體驗嗎?
A: 可以,這個直立板瑜伽體驗歡迎初學者加入。

Q: 我不熟水性, 可以參加這次體驗嗎?
A: 您可以提出於在淺水處進行體驗,這樣您就可以無憂地參加這個體驗。

暫無體驗分享

我的體驗

雙人直立板瑜珈體驗

雙人直立板瑜珈體驗

參加這個雙人直立板瑜珈體驗,體驗水上瑜伽的樂趣!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡