搜尋


通訊



 

四人直立板露營體驗

HK$3,800

四人直立板露營體驗絕對是一個有趣的「居家度假」體驗!盡情運用直立板去探索美麗的香港地質公園吧! 

More details

四人直立板露營體驗絕對是一個有趣的「居家度假」體驗!盡情運用直立板去探索美麗的香港地質公園吧!

在幾年前,直立板(又稱SUP)在水上運動中帶起熱潮。直立板是由夏威夷的衝浪攝影師於20世紀60年代發明的,由於他們想捕捉更接近海浪的照片,所以發明直立板, 並在年輕人和老年人中突然流行,使這項運動變得有地位。現在,人們由平靜的湖水到險惡的急流划槳。您可以令直立板平緩或激烈地移動,但是每個人都以相同的方式開始–學習如何在直立板上站得住腳!

在為期2天的體驗中,您將在西貢一帶進行一次美妙 的直立板露營之旅。您的專業教練將帶您前往美麗的西貢和地質公園地區。您將先在海邊學習使用直立板的基本技巧,所有設備都會由體驗伙伴提供。掌握這些基本技巧之後,您將乘船由西貢碼頭出發到地質公園附近,將您的行裝放好。您便可在西貢一帶(包括著名的地質公園)中航行,探索西貢的天堂之美,更可以在該地區拍照留念!

在令人興奮的直立板之旅後,您將到達露營地點, 露營設備已有專人為您提供,你只需帶備自己的行裝。食物也為您預備好,您可以在沙灘享受令人垂涎的燒烤晚餐!如果當天天公造美,您更可與夥伴們分享遠離市區的清澈星空!

第二天早上,看過漂亮的日出並吃過早餐後,您的專業教練會帶您回到西貢碼頭, 總結這個刺激的旅程!

參加四人直立板露營之旅,划動你的直立板槳並在香港的自然地區過一個美妙的晚上。

 

人數

每張體驗禮券供4人兌換參加, 以小組形式進行。

歡迎額外參加者參與,每位需另加費用為港幣$950。 參加人數可增加至最多16人。

體驗需要最少8人參加才可進行。如您所選擇的日期人數不足,體驗將會重新安排其他日子進行。每次體驗人數最多為16人。

日期及所需時間

體驗所需時間為 2日1夜。

體驗適用於任何日子,預約視乎名額及檔期而定。

體驗須最少一星期前預約, 亦須視乎實際預約情況而定。

體驗地點

西貢

語言

英文、廣東話或普通話(預約時請註明)

衣著

建議參加者穿著涉水鞋、泳衣和帶太陽眼鏡、太陽油、蚊怕水和帽。為使體驗能準時開始,建議參加者於活動前換好衣服。

注意事項

參加者必須年滿8歲及能游泳至少50米。

其他事項
體驗包括:

  • 所有設備使用和專業教練指導, 並探索西貢地區的半日生態之旅
  • 在露營地點過夜,包括燒烤晚餐和早餐

體驗中心設有基本設施,包括儲物櫃及更衣室。如雖利用儲物櫃,可自備小鎖一把。若要沐浴,可到距離中心約5分鐘路程的運動場使用其公共廁所和浴室。


常見問題 (FAQs)


Q: 教練會和我一起在露營營地過夜嗎?
A: 教練將在下午5點離開露營營地,並於第二天早上9點接您。

Q: 我必須攜帶什麼東西到我的露營營地住宿?
A: 我們建議您自備水,運動鞋,太陽眼睛(配有浮帶爲佳),帽子,防曬,驅蚊蟲用品及其他個人用品。您也需要帶同乾淨衣物替換。由於衛生問題,建議您帶上自己的睡袋進行此體驗。食物則由我們爲您安排。

Q: 如果我有特別的飲食需要,該怎樣做?
A: 如有任何飲食需要或食物敏感者,請於預約時列明你的需要。

暫無體驗分享

我的體驗

四人直立板露營體驗

四人直立板露營體驗

四人直立板露營體驗絕對是一個有趣的「居家度假」體驗!盡情運用直立板去探索美麗的香港地質公園吧! 

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡