搜尋


通訊



 

雙人船灣淡水湖遠足單車遊

HK$1,400

在船灣淡水湖踏單車和遠足是一個探索香港郊外的好方法。通過這個結合踏單車和遠足的體驗,開始您的香港大自然冒險之旅!

More details

在船灣淡水湖踏單車和遠足是一個探索香港郊外的好方法。通過這個結合踏單車和遠足的體驗,開始您的香港大自然冒險之旅!!

在這個4小時的體驗中,您會從大尾篤出發探索香港郊外的自然風光。在導遊帶領下,您可以在美麗的船灣淡水湖附近踏單車,欣賞船灣淡水湖沿途壯麗的景色。這個體驗會提供單車和頭盔。在踏單車過後,您也會跟著導遊在船灣郊野公園內遠足,感受鬱鬱蔥蔥的森林景觀和內裡的秘密瀑布。在旅途中,您將會經過荔枝窩,可以俯瞰美麗的山水景色。

您都可以在幾乎任何天氣下,全年享受這個體驗。您可以在天然的池塘裡中游泳,並沉浸在風景秀麗的瀑布中。您也可以在船灣淡水湖裡的自然環境野餐。如果您對自己感到自信,您可以與導遊在八仙嶺多踏單車和遠足一會兒,以挑戰自己。

透過這個雙人船灣淡水湖遠足單車遊,探索香港新界東北面的自然風光!從香港的石屎森林中抽身,休息一下,發掘香港的自然美。

 

人數
每張體驗禮券最多2人兌換參加。歡迎額外參加者參與,第三位參加者的額外費用為港幣$700。由第四位參加者起, 每位的參加者費用為港幣$550。參加人數可增加至最多30人。

地點 
船灣淡水湖
集合地點:港鐵大埔墟站B出口


日期及所需時間
體驗所需時間4小時。歡迎您預約任何時間, 預約視乎當時的檔期而定。體驗須最少1星期前預約。


語言
廣東話,普通話或英語


天氣
若天文台於體驗時間前兩小時發出黑色暴雨警告、8號颱風或以上信號,有關活動將會改期。


服飾
我們建議你可穿著步行鞋或運動鞋。請避免穿著涼鞋及露趾鞋。


注意事項
所有參加者必須年滿15歲或以上。


準備事項
我們建議你可帶防曬霜備用。


其他事項
是次體驗包括:

  • 4小時船灣淡水湖遠足單車遊體驗
  • 所有體驗所需設備, 包括單車及頭盔

暫無體驗分享

我的體驗

雙人船灣淡水湖遠足單車遊

雙人船灣淡水湖遠足單車遊

在船灣淡水湖踏單車和遠足是一個探索香港郊外的好方法。通過這個結合踏單車和遠足的體驗,開始您的香港大自然冒險之旅!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡