搜尋


通訊



 

辦公室尊貴按摩服務

辦公室尊貴按摩服務 View full size

整體評價: 

HK$4,800

這是辦公室的至尊享受!按摩師會帶同專業按摩床和椅,來到您的辦公室為您的同事帶來按摩療法,並針對他們的患處建議對應的伸展運動。

查看 辦公室按摩療法 體驗!

More details

這次體驗是每個辦公室的至尊享受!兩個按摩治療師會親自來到您的辦公室,讓您的同事安躺在按摩床上或坐在按摩椅上,享受10-15分鐘的減壓按摩(可選擇頭部按摩、肩頸按摩、全身按摩 ,或腳底按摩等)。

在狹窄的辦公環境,長時間以不正確坐姿重複的動作,容易產生壓力、頭痛、腰部疼痛、肩膀和頸部僵硬等症狀。此按摩針對辦公室上班族而設,能有效減輕個別部位的疼痛、緩解壓力與焦慮,提高免疫能力。除了令員工健康,還帶來了大量無形的好處,如提高工作效率,提升士氣和激勵員工等。

體驗結束時,我們的按摩師會給予個人化的伸展運動建議,你可以跟著他派發伸展運動指南做以改善情況。這是回饋您的團隊或客戶的一份最佳禮物!

 

人數
每次體驗大約20-25人。 

地點
歡迎您選擇在香港的任何地方作為體驗地點。偏遠地區須收取交通附加費。 
請在預訂表格上註明詳細地址。

日期及所需時間
歡迎在體驗一星期前預約星期一至六任何一天,供選擇時間由早上8點到晚上5點。兩名按摩治療師將停留 3小時。每次的個人按摩將連續進行10-15分鐘。 
語言
廣東話、普通話或英文,預約時請註明。

服飾
您可選擇任何舒適的衣服。按摩時,參加者依然穿著衣服,但外套需要脫下。按摩時不會使用含有油的用品,不會弄污衣物。 

注意事項
體驗適合大多數人。 辦公室須有至少約50平方尺的空間進行按摩。 

其他事項
經驗包括1男1女按摩治療師、運送按摩椅、按摩床、一張所有的毛巾,床單,枕頭及伸展運動指南到辦公室,參加者可以自己在家按摩來改善自己的患處。

評分: 
分享者:
Elsa Chan 2018-11-02

We are sharing the experience based on the services provided to 18 colleagues at Swire Properties.

評分: 
分享者:
Ngai Kenix 2015-11-13

The therapist is nice & experience. So comfortable on massage.

評分: 
分享者:
Sindy Hung 2015-08-04

The massager's skill is very good and I enjoyed the massaging very much.

我的體驗

辦公室尊貴按摩服務

辦公室尊貴按摩服務

這是辦公室的至尊享受!按摩師會帶同專業按摩床和椅,來到您的辦公室為您的同事帶來按摩療法,並針對他們的患處建議對應的伸展運動。

查看 辦公室按摩療法 體驗!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡